• Autor: Support
  • Thema: Blog
  • 0

UntertitelMehr als Backen: Ernährungsberaterinnen im Bäckerhandwerk

Köstliche Backwaren gepaart mit ganzheitlicher Beratung sind selbstverständlich in der Bäckerei Günther.

Wir beraten unsere Kunden fachkundig und gehen auf ihre Fragen zur Ernährung und zur Herstellung unserer Produkte ein. Dafür haben wir uns an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks zu Ernährungsberaterinnen im Bäckerhandwerk ausbilden lassen und können nun noch besser die Fragen unserer Kunden zum Thema Ernährung beantworten. Und selbstverständlich fließen unsere Erkenntnisse auch in unsere Produktpalette ein: unser feines Roggen-Vollkornbrot mit Natursauerteig ohne Malz und Zucker ist beispielsweise genauso zur gesunden Ernährung bei Diabetes geeignet wie unsere echten Roggenbrötchen aus 100% Roggenmehl. Unsere Dinkelvollkornbrötchen sowie das Dinkel-Vollkornbrot sind eine echte Alternative für Menschen mit einer Weizenallergie, laktosefrei sind unsere Mandelstangen, glutenfrei unsere Vitaltaltaler.

Sollten Sie eine bestimmte Lebensmittelallergie oder Fragen rund um die Rezepturen unserer Erzeugnisse haben, sprechen Sie uns gerne an!